С 1 февраля планируется небольшое повышение цен.
И да, я долго откладывала этот момент, так как намеревалась это сделать ещё, не поверите, в ноябре. Но решила сначала отложить до зимы, потом до нового года, затем до рождества ну и т.д. и т.п.
Тем не менее, я отношу себя к тем специалистам, которые на постоянной основе непрерывно вкладываются в своё образование и в свои знания. Все эти умения, новая информация, новые возможности позволяют мне работать с каждым разом лучше, глубже и эффективнее.
С открытия моей студии и на текущий момент пройдено большое количество учебно-образовательных программ в направлении нутрициологии, кинезиологии и психологии, а параллельно с этим я всегда старалась и стараюсь сразу же внедрять все полученные инструменты и реализовывать их на практике.
Прислушиваясь к себе сейчас, я чувствую и ощущаю, что просто пришло это время.
С уважением к Вам, Ваша Надежда 🙌
И да, я долго откладывала этот момент, так как намеревалась это сделать ещё, не поверите, в ноябре. Но решила сначала отложить до зимы, потом до нового года, затем до рождества ну и т.д. и т.п.
Тем не менее, я отношу себя к тем специалистам, которые на постоянной основе непрерывно вкладываются в своё образование и в свои знания. Все эти умения, новая информация, новые возможности позволяют мне работать с каждым разом лучше, глубже и эффективнее.
С открытия моей студии и на текущий момент пройдено большое количество учебно-образовательных программ в направлении нутрициологии, кинезиологии и психологии, а параллельно с этим я всегда старалась и стараюсь сразу же внедрять все полученные инструменты и реализовывать их на практике.
Прислушиваясь к себе сейчас, я чувствую и ощущаю, что просто пришло это время.
С уважением к Вам, Ваша Надежда 🙌